当前位置:首页|正文

公务学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨布置会

发布时间: 2017-06-15
浏览次数: 45
发布者: 刘琳




614日下午,公务学院党委在学院223会议室召开专题会议,学习贯彻学校党建工作会议精神,并专题研讨“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,学院党委全体党委委员和教工党支部书记参加了会议,会议由学院党委黄磊书记主持。

说明:1-研讨会

黄磊书记首先带领大家共同学习了学校党委下发的《中共南京理工大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并结合学院党委工作实际对实施方案中的各项要求进行了分解细化,全体与会同志共同研讨确定了学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施细则,提出了三融入的建设目标,即:融入管理强基础,融入中心促发展,融入基层出特色。

说明:2-签订责任书

随后黄磊书记带领全体与会同志再次学习了尹群书记在全校党建工作会议上题为“巩固深化‘两学一做’学习教育,推进党建与中心工作融合发展”的报告。重点强调了学校“精准党建”“标杆党建”“奉献党建”“创新党建”等党建工作经验启示,以及发展“质量党建”、“功能党建”、“数学党建”、“文化党建”等工作布局。与会同志围绕学院党委“三优一品”建设、“利公达人”品牌、“一品三团”建设等进行了深入研讨。

会上,按照落实全面从严治党主体责任的要求,黄磊书记分别与全体党委委员和支部书记签订了全面从严治党主体责任责任书。