当前位置:首页|正文

马克思主义学院开展“讲政治、守阵地、做表率”专题学习活动

发布时间: 2017-07-03
浏览次数: 41
发布者: 尚文浩





6月23日下午,马克思主义学院召开全体教职工大会,启动“讲政治、守阵地、做表率”专题学习活动,全面开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

为贯彻落实党的十八届六中全会、全国高校思想政治工作会议和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,学校党委根据工信部党组和江苏省委的有关要求,在各基层党组织和全体党员中广泛开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。马克思主义学院结合自身特点和公务学院党委的要求,及时组织开展了“讲政治、守阵地、做表率”专题学习活动。

学院副书记兼副院长李军传达了学校党委和公务学院党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》有关精神和要求,并简要介绍了“讲政治、守阵地、做表率”专题学习活动的有关内容,希望全体教师,特别是广大党员按照学院党委的统一要求和马院专题学习活动的安排,扎实开展好相关工作,突出成效,彰显特色。