当前位置:首页|正文

学校召开2017年下半年党建工作布置会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间: 2017-09-14
浏览次数: 35
发布者: 刘琳




  

97日下午,学校党委在致知楼二楼报告厅召开2017年下半年党建工作布置会暨两学一做学习教育常态化制度化工作推进会。学校党委尹群书记、纪委王贵农书记、党委席占稳副书记,组织部、党政办、宣传部主要负责人,各二级党组织书记、副书记,各单位组织干事参加会议。

会议由尹群书记主持。

会上,组织部部长张云雷通报了全校两学一做学习教育常态化制度化工作进展情况,就下半年党建重点工作进行了部署,进一步明确了工作的总体要求、基本原则、任务安排,统一了思想、指明了工作路径。组织部副部长董春秋、凌晨分别就党费收缴新标准、近期干部工作相关通知作了具体说明。

电光学院党委书记徐峰、能动学院党委书记孙元鹏分别就基层党建书记项目作了交流发言,自动化学院党委书记李涛、理学院党委书记缪建红分别交流了 “两学一做学习教育常态化制度化工作推进情况。

席占稳副书记就学校党委广泛开展向王泽山同志学习活动作出工作部署。他强调,广大党员干部和师生员工要以王泽山同志为榜样,学习他坚守初心、忠诚担当的政治品格,学习他诲人不倦、立身育才的师道品德,学习他勇攀高峰、攻坚超越的治学品质,学习他淡泊名利、无私奉献的乐业品行,立足岗位作贡献,深入推进双一流建设,不断提高办学水平,为早日建成特色高水平研究型大学而努力奋斗。

尹群书记对上半年党建工作所取得的积极成效予以了充分肯定,并就做好下半年的工作提出三点要求:一是增强两学一做学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展;二是持续推进党建与中心工作融合发展,助力双一流建设攻坚战;三是抓实书记项目建好服务型党组织,开创基层党建一院一品新格局。

尹群书记强调,各级党组织要以更高的政治站位和更强的政治担当,坚决维护党中央权威和集中统一领导,主动向党中央看齐,紧跟上级组织的工作节奏,坚决落实好学习教育和基层党建各项任务,努力深化党建与中心工作深度融合,持续推进学校党建与各项事业全面发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!