当前位置:首页|正文

机械工程学院组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间: 2017-09-16
浏览次数: 83
发布者: 刘琳




913日,机械工程学院党委于学院第一会议室组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学院党委书记袁军堂书记、学院党委副书记兼副院长罗勇副书记、学院各支部书记参加会议。会议由袁军堂书记主持。

首先,袁军堂书记总结回顾了目前学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况,对接下来“两学一做”学习教育常态化制度化近期重点工作进行了安排部署,进一步明确了近期党建重点工作的各项要求。一是安排落实党建成果展示工作,迎接十九大胜利召开;二是安排部署“两学一做”支部风采展示工作;三是强调做好“两学一做”学习教育常态化制度化自查工作。

会上,各支部书记汇报了各自支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作的进展情况和接下来的计划安排,相互交流各支部在学习过程中的经验与收获。

袁军堂书记对各支部在进行“两学一做”学习教育工作中取得的成效予以了充分的肯定,并强调要将学习教育常态化制度化工作与中心工作深度融合起来,努力做到以学习教育的开展推动日常工作,以工作实绩检验学习教育的成效;把推进学习教育常态化制度化与促进学院党员履职尽责结合起来,在学习教育中激发出进取精神和工作热情,切实增强党员学习教育活动的亲和力与实效性。不忘初心、扎实工作,确保学院各项工作任务落实见效,迎接党的十九大胜利召开!