当前位置:首页|正文

材料学院/格莱特研究院学工团队学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神

发布时间: 2018-11-28
浏览次数: 10
发布者: 李英




11月27日,材料学院/格莱特研究院学工团队组织学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,学习和弘扬刘少奇同志老一辈革命家的崇高品德和精神风范,激励广大党员坚定理想信念,激发昂扬斗志。会议由学院党委副书记贾阳主持,全体辅导员参加了会议。



    学习会上,学院团委书记缪乾带领大学学习了习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话精神。习近平总书记回顾了刘少奇同志伟大、光荣的一生,高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,称赞刘少奇同志是不忘初心、对党忠诚的光辉榜样,是坚持真理、实事求是的光辉榜样,敢于担当、勇于创造的光辉榜样,是勤于学习、知行合一的光辉榜样,是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样,号召全党全国人民学习刘少奇同志的崇高品德和精神风范。



    学习会上,贾阳和全体辅导员纷纷发言,缅怀刘少奇同志为革命事业不懈奋斗、为新中国建设呕心沥血立下的丰功伟绩,回顾他为党的理论创新和中国革命道路做出的卓越贡献。大家表示,大家表示,我们要学习刘少奇等老一辈无产阶级革命家为共产主义奋斗终身的坚定信念,学习他们的革命精神和高尚品格,继承和发扬党的优秀品质,以更加积极的奋斗姿态投身到实现中华民族伟大复兴的征程中去。